Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 10:12   #7785   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Соло так и писала, 99% не слушала, но всё это низкопробная попса))
Мои мозги - не мусорная корзина. И чтобы понять, что в музыке дерьмо - мне достаточно пары-тройки минут.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
И ничего... 90% класса успешны
Как вы? Вы считаете это успех, когда приходится сваливать из страны? Сваливают, когда явная и конкретная неудача, а не успех. Так что не парьте нам тут мозги своим "успехом", не смешите народ, по-моему вы призабыли, что мы - не америкосы, у нас в России уровень мышления на порядок выше, так что ваша лапша тут не катит....

Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му Посмотреть сообщение
Не надо переиначивать смысл моих слов. Я имел в виду промывку мозгов. Можно быть патриотом своей страны, но иметь свою точку зрения на существующий строй. Не быть приученным к лицемерию творящемуся вокруг. А это не значит сосать героин.
Ваши слова не переиначены, а поняты во всей полноте и глубинной их сути. Какой может быть патриотизм в уходе от действительности? Тогда страус тоже патриот своей стаи....

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
в тех же ЮС параллельно с хиппи были и нормальные дети.
Были, верно. Но и хиппи были бы нормальными, если бы вся эта культура не была искусственно насаждаема и разрекламирована.... Сколько бы жизней человеческих можно было спасти? И сколько полезного эти молодые ребята смогли бы сделать для своей страны?
Странно, но вот америкосам этого отчего-то объяснять не нужно, вред субкультур они понимают. А вот наши "патриоты" с какого-то перепугу берутся защищать то, что давно осуждается в замих западных капиталистических обществах....