Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 10:17   #133   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бекас Посмотреть сообщение
где почитать об этом? Ссылки точные есть?
зачем тебе это, чтобы опровергнуть всё?!!!!!Тебя хоть носом ткни в работающий пепелац, всё равно будешь всё отрицать!
как только доходит речь до формул вы сливаетесь.
мне лично это вряд ли конечно поможет, но подрастающее поколение может быть почитает нечяяно, как вы сливаетесь, и не будет себе голову херней забивать, а будет науку двигать, формулы выводить, открывать новое, базируясь на доказуемом и доказанном!

ДОКАЗАННЫЕ И РАБОТАЮЩИЕ законы природы не опровергаются голыми словами, это тонны формул. А у вас беллетристика вида, "Безтоковые импульсы ,а попросту токи смещения циркулирующие в цепи источника,при некоторых условиях могут вызвать мощные токовые импульсы в другой локальной цепи,никак ни гальванически ни посредством влияния с с цепьюисточника питания не связаноой.
Поэтому Тесла стремился к коротким однополярным импульсам,высоким потенциалам и частотам."
, набор слов.

Тыкните меня носом в работающий пепелац! Где эти чудо-генераторы, источники энергии неограниченной?! Где ваша антигравитация, раз так просто: берем магниты, соединяем под углом, оно начинает крутиться вечно, да еще и теряет вес и улетает к космос? Где вся это херня?! Ткните меня носом!