Цитата:
Сообщение от Бекас
где почитать об этом? Ссылки точные есть?
зачем тебе это, чтобы опровергнуть всё?!!!!!Тебя хоть носом ткни в работающий пепелац, всё равно будешь всё отрицать!
|
как только доходит речь до формул вы сливаетесь.
мне лично это вряд ли конечно поможет, но подрастающее поколение может быть почитает нечяяно, как вы сливаетесь, и не будет себе голову херней забивать, а будет науку двигать, формулы выводить, открывать новое, базируясь на доказуемом и доказанном!
ДОКАЗАННЫЕ И РАБОТАЮЩИЕ законы природы не опровергаются голыми словами, это тонны формул. А у вас беллетристика вида,
"Безтоковые импульсы ,а попросту токи смещения циркулирующие в цепи источника,при некоторых условиях могут вызвать мощные токовые импульсы в другой локальной цепи,никак ни гальванически ни посредством влияния с с цепьюисточника питания не связаноой.
Поэтому Тесла стремился к коротким однополярным импульсам,высоким потенциалам и частотам." , набор слов.
Тыкните меня носом в работающий пепелац! Где эти чудо-генераторы, источники энергии неограниченной?! Где ваша антигравитация, раз так просто: берем магниты, соединяем под углом, оно начинает крутиться вечно, да еще и теряет вес и улетает к космос? Где вся это херня?! Ткните меня носом!