Цитата:
Сообщение от jin666
NJ0RD
ToAL: народ, у многих проблемы в железе а не в провайдере, уверен на 100%, т.к работаю монтажником в данной фирме и каждый день смотрю на компы клиентов, т.е ВАШИ!!! У 10% нормальная винда стоит и в нормальном состояние, у других же... писец просто, тестовая страница грузится по 10 минут, из за того что стоит какая нить **** сборка винды ужасно засранная и тормозящая... о каком интернете ВЫ тогда говорите, о каком пинге?! если у вас комп грузится по 15 минут и соединение устанавливается ещё столько же... начните с того, что поставьте нормальную винду и включите мозг, а потом обсирайте данного провайдера...
Пи.си извините если кого то обидел данным постом, просто наболело уже...
|
Да чтож вы брешите?! Уж я на что не любитель антивирусов и то DrWeb порой запускаю,и знаю что все чисто! Ваш интернет сегодня вообще до 13:00 не работал во всем юго-западном! Меня небыло дома сутки,я пришел сегодня утром домой,включаю комп-и на те,фига интернета,а у меня анлим! Я не выдержал и пошел расторгать договор,пришел к вам в офис на домостроителей,а там две биксы мне говорят-что мол мы щас не можем вам деньги вернуть оставшиеся,так как у нас тоже инет не работает из за профилактики,хотя сначала вешали лапшу на уши что проблемы у высшего провайдера!!!!! И что деньги мы вам после расторжения договора можем вернуть только через две (!!!) недели,типа система у них такая.И не исключено что спустя эти две недели мне скажут подождать еще две недели,пока мне не надоест и я не подарю вашему поганому московскому руководсту свое бабло. Чую мне опять навешали лапшу на уши.Я седня напишу в ваш главный отдел и уточню по поводу возврата денег,и если вы мне наврали-тут же отключусь и потребую возврат.Хотя я не удивлюсь что мне и там навешают лапши на уши.Тогда мне придется терпеть ваши поганые разрывы аж до 9 декабря,не знаю как я выдержу.Но когда абонплата кончится я обязательно расторгну договор,а то кто знает,может вы мне еще долги припишите а сами смоетесь из воронежа-и ходи потом по судам,и провод ваш поганый отрежу,чтоб даже небыло соблазна вернуться.Видать вы и правда какая то шарага.