Цитата:
Сообщение от Wally
Соло, вы бы о рускости не говорили. Коммунякам и последышам вообще надо о национальном, особенно русском заткнуться в тряпочку. Именно эти коммуняки провозглашали отмену всяких национальных особенностей, приоритет классового над национальным, именно они желали поражения своей стране в войне. Именно коммуняки обкромсали Россию по самое нехочу, раздавая направо и налево все не ими созданное, лишь бы усидеть, именно они создали выморочные национальности вроде украинцев и белорусов, лишь бы разделить, распылить русский народ, именно коуммуняки наплодили столько национальных проблем, от которых до сих пор по окраинам порохом воняет - от Карабаха и Нахичевани, до Ферганской Долины и Приндестровья. Именно коммуняки раздавали русские земли кому не лень - и в Грузию и к выдуманной Украине, и в Прибалтику, и в Финляндию, потом зато русской же кровью выгрызая назад, когда малость опомнились. да куда там.
Именно при коммуняках в вашем разлюбезном СССРе во всехн республиках были национальные органы, и даже академии наук, с отдельным финансированием и т.д., кроме России.
Так что не примазывайтесь - идите в .опу, интернационалисты вонючие.
|
Валли, я по отношению лично к вам старалась в последнее время сдерживаться. Но вы стол одиозны и непробиваемы, что теперь я уже совершенно точно убеждена - вам за это платят. Не может нормальный адекватный человек нести такую чушь. Или только если он полный шизоид, или если ему за это платят и он говорит не то, что думает.
Спасибо, Валли, что дали мне возможность вас изучать.