Цитата:
Сообщение от Соло
А всё верно, всё так и есть - в общих чертах, конечно. То, что вы видите вместо меня, живого человека, персонаж с плаката, говорит только о том, что в вас в голове сильны определенные психологические установки, а уж когда и почему они там появились - думайте сами. Плакатов, кстати, таких давным-давно нет. Ваша претензия была бы уместна в 60-70 гг. или раньше, а теперь она - смешна и наивна. Сейчас нет ни плакатов, ни коммунистических песен, ни коммунистических СМИ, ни коммунистических телеканалов, ни коммунистической литературы и т.д. Есть одна реальная жизнь, из которой как раз и следуют выводы, отчего-то напоминающие вам советские плакаты. Может они были правы, советские плакаты-то?
И плакаты сейчас совсем другие, антисоветские, но на вас они действуют, а вот на меня отчего-то не очень...
|
Не обижайтесь. Я слишком много раз видел людей с плакатов. Слишком хорошо помню. И знаю кем они стали потом, и кто они есть сейчас.
Фикус в том, что я в Воронеж приехал из нац-окраины, где коммунистическая идеология была не так развита, а как приехал, так сразу и обалдел. Промытость мозгов начиная с подмышек. Так что мне никто ничего не пудрил. Слишком заметен и памятен был контраст.
Врать не буду, в школе сам участвовал в агит-предприятиях (по обязаловке) за дополнительную оценку по предмету классного руководителя. Типа такой музыкальный коллаж надо было сделать. Ну и нарезал все эти опусы Кобзона в перемешку с Пинк Флоед и ранним Крафтверком. Никто ничего не заметил, кстати.