Цитата:
Сообщение от Vlad34
Ну тогда и не думайте об этом. (Гомеопатофилы (фаги)... понятнее?)
|
Любители и поедатели гомеопатов, угу, понятно.
Цитата:
|
А теперь о философии. Она в основе любой другой науки. Определяет базовые понятия, мировоззрение. Если философия гомеопатии связывает вирусные заболевания с "миазмами" такая философия порочна. Если философия гомеопатии допускает среди приверженцев оставление жизнеугрожающей ситуации - она порочна. К счастью, многие гомеопаты имеют медицинское образование, и в состоянии оценить, когда надо сворачиваться и отдавать больного "в лапы официальной медицины". Базовая философия гомеопатии такого не подразумевает. Вот она, эта философия.
|
А можно поточнее, где Вы почерпнули знания о
философии гомеопатии?
Если гомеопат не имеет мед. образования, то разве это доктор? Все гомеопаты, которых я знаю, имеют высшее мед. образования разных мед. вузов, в том числе и Воронежского.
[QUOTE]И еще раз убеждаюсь, что умная рекламная политика, грамотный психологический подход к клиенту (больному), занятие ниши "лечения" острых состояний, проходящих без вмешательства или хронических заболеваний со спонтанными, иногда длительными ремиссиями - вот причина успешности гомеопатии, а не ее "лечебный эффект".[QUOTE]
а Вы проверяли на себе лечебный эффект? Слышал, что раньше, доктора проверяли на себе лекарства.
Цитата:
|
Ну тут конечно извините, не стал пользоваться "копипастом" и даже выговорить не смог. В оригинале - "реперторизировать".
|
поисковики просветили меня на счет этого слова, но не гомеопаты, от них, а это не один и не два человека, ничего подобного не слышал.
Может быть гомеопатия это не только Коток, со своим сайтом, последователями и лечением по интернету? Не только странные люди, которые пытаются собирать деньги под вывеской гомеопатии, но и другие доктора, успешно лечащие людей копеечными препаратами?