Цитата:
Сообщение от Юлия@
А я считаю, что врачей надо благодарить, раз государство на них забило!Ну вот допустим мне врач сделал операцию или у меня ухо заболело или еще там что то, он меня вылечил, я его отблагодарила(по другому не могу, совесть не позволяет), так ведь не жаль этих денег, здоровье то одно, а деньги можно заработать! Или человек делает так....сначало дает, потом осуждает врача (знаю таких сказочников), что взял благодарность и сразу обзываться что взяточник!!! Врачи тоже кушать хотят....если бы государство им платило бы цивилизованно (ну примерно тыщ 30 в месяц, эт я про рядового врача говорю), то может бы и брать не стали!!!
з.ы. так же считаю, что по нашей жизни должен быть "стратегический запас денег" на случай болезни....
Хватит уже ругать и осуждать врачей, они каждый день лечат/спасают жизнь куче народа!
|
ЮЛЕЧКА, ты можешь - а кто-то не может, вопрос в том, что врачи желают мзды от каждого. Не надо передёргивать. Оплата по полису ОМС мизерная - ДА, но это закон, установленный не нами. Врач имеет право требовать( напрашиваться) на вознаграждение?-очевидно, нет. Моего отца из Травмопункта с хромой, распухшей ногой выдворили на работу ( НЕ продлили больничный) потому , что ни разу не принёс денежку( он преподаватель в технаре).Почему не дал?-да 100р. дать стыдно, унизительно, а больше - не в силах, дома сын-инвалид, ну кому это интересно...
Хирург участковый за голову взялся, говорит : " Как это вас с ТАКОЙ ногой выписали?" Назначил и анализы, и физпроцедуры, и обезболивающие. Вот и прыгает на работу с палочкой, напившись немесила ( вообще пятка была сломана).