Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 18:34   #552   
читатель

qwe вне форума Не в сети
Vlad34, по Вашей ссылке

Цитата:
На обучение принимаются лица, которые могут легально прописывать гомеопатические препараты в своей стране. Безусловно, зачисляются на обучение врачи, стоматологи, ветеринарные врачи. Лица, желающие получить знания по классической гомеопатии без права применения их в своей практике, допускаются на обучение в Российском филиале при условии подписания информированного согласия и без представления документов о прохождении обучения.
Что не так?

то что Вы можете предложить делать с волосистой частью головы, заинтересует, возможно, некоторые слои нашего больного общества, но доказывать обратное, наверно, стоит только после признания такого метода на государственном уровне.

к сожалению, мне не всегда хватает времени пробежать по интересным веткам форума, так что изучение учебников по гомеопатии возможно только в отдалённом будущем, да и то призрачно, лечить людей не планирую, а самолечение не прельщает.

запрашиваемых ссылок не имею, искать не имею желания (ибо мне не надо), про разведения кроме названий ничего не знаю, я банально, пользователь, о чем неоднократно писал. Так что продолжение беседы под угрозой.
немного офтоп, но неприятно общаться с человеком, у которого на аватаре довольный человек в германской каски времен войны с Германией.
доказывать что-то Вам я тоже не собираюсь, как не собирался и 10 страниц назад, мне помогает, а как оно работает малоинтересно. А Вы, если доктор, сами думайте, как помочь больному стать здоровым, надеюсь, у Вас получится.