Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 22:53   #102   
Форумец

nevesta вне форума Не в сети
Со дня свадьбы пошло... 4 мес.
Ситуация стандартная - 1,5 года совместной жизни до брака. Потому свадьба - это один день из нашей жизни, который не положил начала какому-то новому порядку нашего союза. Женатые друзья уверяли нас, что штамп творит с девушкой метамарфозы - она автоматически превращается в склочную тётку в халате, цель жизни которой - кровопийство и злостное ущемление прав беззащитного супруга.
Безусловно мы их не переубеждали.
Мы вступили в брак во взрослом возрасте, в трезвом уме, без обременений, по обоюдному согласию, прекрасно осознавая недостатки друг друга, имея одинаковые в жизни цели и ценности. Поэтому мы счастливы.
Теперь попускаем мимо ушей увещевания типа: "ну это только начало...щаз дети пойдут и тогда точно будете жить как все: и ругаться будете и от жены шкериться".
Так что ждём пока "пойдут дети"
(куда только неизвестно они пойдут: в школу или замуж...)

А теперь по существу: полгода лично своей жизни до женитьбы я посвятила подготовке Свадьбы (желанной и принцесской, из детских грёз). И я даже не представляла - чем я займу себя после этого? Куда девать свои организаторские и творческие, прошу прощения, "позывы"?
Но мы с Ним авантюристы... таких себе прикольных занятий и планов на жизнь напридумывали... еще интересней, чем свадьба. Поглощены ими по макушку.
Это я к тому, что есть жизнь после свадьбы. И на фоне этого, сама свадьба - это такая ерундень, такая мелочь...и платье это белое кто придумал? Скажи мне это 5-6 мес. назад...я могла в споре с оппонентом и конечность ему отгрызть.
ЦЕНИТЕ, УВАЖАЙТЕ, УСТУПАЙТЕ, СМОЛЧИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ, а главное, - ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!