Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:11   #561   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Ссылка
Мнение казаха о татарах (о татарах в казахстане, ему они явно не нравятся) Сообщение #47
Цитата:
Татар я знаю довольно таки хорошо. В отличие от тебя в отношении казахов. Если б ты их знал, то такое дерьмо на форум бы не лил.

Я не обощаю на всех татар, но большинство знакомых мне – явные ассимилянты. Да и татарство свое они изо всех сил скрывают, пытаются потеряться в русской толпе. Даже обретение Казахстаном независимости не помогло таким вернуться к своей этнической идентификации. Они предпочитают жупел «русскоязычного» и наравне с русскими протестуют против процесса деколонизации, государственного строительства и национального возрождения казахов.

Есть два брата татарина с самыми, что ни на есть татарскими именами, самой что ни на есть мишарской внешности. Один ваще фамилию своей славянской жены взял. Другой фамилии жены не брал, зато такого русского шовиниста во всем РНЕ долго искать надо. Дочку нарек Натальей.

Правда в реале я знаком и с достойными представителями твоего племени. И этому я рад. И наличие таких как ты, как ни странно, меня радует. Есть значит надежда. Не потеряны наши идельские братья. И национализм мне ваш нравится в отличие от тупого шовинизма, который я отмечаю у тех же башкир.

А твои лозунги про «национальную гордость и идеальных татар древности» действительно нужны. И у казахов и у татар ментальных рабов России хватает. Причем у вас их существенно больше. У нас хоть фора в виде вполне успешной независимости есть – у многих глаза приоткрылись.
Такое же впечатление о большинстве татар (но у меня оно хорошее!)
кстати если не ошибаюсь антирусские пропагандеры русских смешивают не с татарами
а больше с какими то тюрками,
говорят о влиянии не татарского языка на русский а о влиянии тюрских и т.д.

То есть я хотел сказать, что я не против татар да и они сами не против... так что... см ниже
Цитата:
Ну и? Следовательно гены рецессивные и происходит поглощение татарского этноса. Это же плюс.
Конечно плюс, +мильен!