Цитата:
Сообщение от ивушка
жаннета, малышка, кабул, рада, волна.
кабул и волна если хорошо умеете ездить.
на плацу час 350р в поле 400р час.
|
Акуеено,господа конники и прочие.
Я тут читаю и все более окуеваю от прочитанного.
Давайте-ка разберем. а то можт я че не поняла,но это ж форум - мне, если что, разъяснят, да?
Жар-Птица. глубоко жеребая четырехлетка с проблемами "во рту",если, конечно, за последний месяц на нее не подсаживался опытный человек с руками не из,простите, жопы и не заменил ей трензель на более удобный. Ибо если подсаживался и подъезжал,то это много чего меняет, НО кобыль однозначно с больной ногой,которая легко полетит при "неправильном использовании", т.е. она не просто под опытного всадника,она под всадника,который будет способен ее беречь. И ЕЩЕ РАЗ: кобыль глубоко жереба.
в прокат,да? ну-ну.
Кто такая малышка не знаю.
Кабул. Кабул - это тот самый 20тилетний будень,которого вы, Лена, обменяли на своих здоровых молодых бп ,стоял в Спартаке что-то вроде месяца,а до этого в конной роте, и там,насколько я о нем знаю, на нем НЕ ездили около 4-х лет,потому что что? Да потому что он страшно растаскивал. выглядел соответствующе. Буквально сразу,как вы его "приобрели", вы написали,что он жопа какой сложный и т.п. и что его надо в работу вводить и все дела.
В прокат под опытного всадника? Да вы добрый человек, Лена... просто добрейший.
Рада ведь частная? ну наверное по договоренности прокат. ладно, Рада - это безобидный зверь. для обеих сторон.
Волна. Волна, с которой надо гулять в ПОВОДУ еще черти знает сколько, шагать ее, которой после травмы этой восстанавливаться хрен знает сколько(я знаю о ее диагнозах из первых рук,так что заявлять,что я не в теме не надо - заранее предупреждаю). а так как чудес в нашем мире не бывает, даже за месяц то,что с ней произошло, не канет в Лету. и ее в прокат,да?
и все это за 350 рэ по плацу,который,если повезет, станет годный для нормальной работы после зимы(когда песок осядет) и который с опытом хотя бы вашим,Елена, оторвет любой лошади много каких частей тела начиная с плеч.
прелестно.
Соболезную от всего сердца каждой вышеназванной лошади.