Пост № 2012
Цитата:
Сообщение от Хромоногая Фрося
говорю об ошибках в цене
AishiDiho, нашла свой. тока не нашла чек в котором с меня взяли не стока скока говорили сначала
|
И пост № 2289:
Цитата:
Сообщение от Хромоногая Фрося
. в эре в тож время такого просто никто никогда не скажет. ток после лечения узнаете сумму.....  ..
|
Фрося, не кажется вам, что вы сами себе противоречите? Я тут не стану хвалить или ругать "Эру", я сама не лечилась. Уважаемые, вы задолбали толочь воду в ступе! Мне лично нужен стоматолог срочно, толковый, чтоб не очень дорого желательно, хотя... тут уже не в цене вопрос... Тему лопатила-лопатила, а один спам. Сколько можно?! Каждый при своем мнении останется.
А в "Эре" подруга лечилась. Три года назад ей зубик в 7,5 тыщ обошелся. Обычный пульпит. Самый обычный. причем зуб не четырехканальный... Это ну очень дорого. это ни в какие ворота. Я видела ее договор, чеки все... там услуг немерено, даже какая-то (как она осуществляется?) профилактика противоспидовая за 200 рублей. Лишь бы денег взять побольше и красиво это обставить??? Эта же подруга в свое время оформила мне какую-то карту клиента на лечение в "Эре" (ей их пять штук делали, что ли на каждого члена семьи, она и меня вписала). Только уж очень там дорого даже с картой...
Подскажите, пожалуйста, доктора... очень прошу. Мой врач на больничном