|
Надорвались?... Просто внимательнее надо ьбыло смотреть. ни же сами потом сказали, что на сцене была отвратительная акустика - они просто друг друга не слышали. А петь дуэтом значительно сложнее чем одному. Я не фанат ТАТУ, да и песня у них была выставлена на конкурс не самая лучшая из того, что они пели, но, тем не менее, на фоне всех остальных участников они смотрелись на две головы выше. А проиграли они, с моей точки зрения по следующим причинам:
во-первых, это отстойный конкурс слишком политизирован и оценки, в основном, судьи ставят не за исполненгие, а за отношение к государству, которое исполнитель представляет;
во-вторых, продюсер татушек был слишком самоуверен и выставил на европейский конкурс песню на русском языке, не стоило этого делать;
в-третьих, татушкам пришлось после оказанного давления немного поурезать свой сценический образ (мягко сказано). В результате они вышли не как все расфуфыренные дамы с большими сиськами, а в обыкновенных джинсах...
Причин ещё можно назвать десяток, но эти основные.
Так что молодцы ТАТУ. И третье место - тоже почетное и призовое, особенно с учетом вышеназванных обстоятельств.
:super:
Думаю, на следующий год нам таких, кто мог бы также достойно представить Россию, выставить просто некого. А жаль!
Что касается Турции - то её песня была дешевой породией на Таркана, даже мотивчик тот же. А выиграла она только благодаря красивому театрализованному представлению с лентами и прочими прибамбахами.
:ass:
|