|
Собственно сама статья:
Современную жизнь невозможно представить без мобильного телефона. При выборе операторов связи, которых на сегодняшний день более чем достаточно, зачастую бывает сложно самостоятельно разобраться в огромном спектре сервисов и услуг. Предложения Кодотел доступны и просты. Тем не менее в адрес компании поступают обращения от жителей города, связанные с услугами, преимуществами и перспективами развития сети. Сегодня на вопросы, волнующие наших земляков, любезно согласилась ответить генеральный директор ЗАО «Кодотел» Анисимова Алла Игоревна.
Вопрос: Я являюсь абонентом компании, подключился к сети 5лет назад. Мой телефонный аппарат уже устарел, и я хотел бы его поменять на более современный. Раньше трубки были дорогими, а как сейчас с этим обстоит дело?
Ответ: Сейчас стоимость телефонных аппаратов невелика. Вы можете приобрести многофункциональный телефон всего за 2000рублей. При этом подключение нового телефона для Вас будет абсолютно бесплатным.
Вопрос: Скажите, пожалуйста, правда ли, что в Кодотел все тарифы с абонентской платой?
Ответ: Хочу сразу развеять этот миф. В нашей сети помимо кредитных представлены авансовые тарифные планы, которыми могут воспользоваться различные группы клиентов: студенты, домохозяйки, пенсионеры. Абонентской платы здесь нет, клиенту необходимо оплачивать только свои исходящие звонки.
Вопрос: Я абонент сети Кодотел. Могу ли я отправлять и получать SMS?
Ответ: Да, у нас существует обмен электронными сообщениями почти со всеми операторами мобильной связи Воронежской области. Более того, для большинства тарифных планов эта услуга бесплатна.
Вопрос: Недавно в Вашем офисе я получила карту Orange Club.
Каким образом я могу ею воспользоваться?
Ответ: Компания Кодотел разработала уникальную дисконтную программу, участником которой может стать каждый абонент сети, получивший карту Orange Club. Вам достаточно просто предъявлять карту в кафе, салонах красоты, автосервисах и различных магазинах города и получать скидки от компании Кодотел.
Вопрос: Если честно, я хотела бы стать абонентом Кодотел, но меня останавливает отсутствие роуминга. Я часто бываю в поездках, и мне просто необходима связь в других городах. Планируете ли Вы запуск этой услуги?
Ответ: Раз зашла речь о роуминге... В настоящее время мы ведём строительство GSM-сети. В июле было закуплено самое передовое оборудование фирмы «Ericsson», Швеция, которая является несомненным лидером в области технологий мобильной связи. С момента запуска сети всем клиентам будет доступна услуга междугородного и международного роуминга по выгодным ценам.
Вопрос: Я абонент Кодотел и вполне доволен своим телефоном марки Samsung А900. Скажите, пожалуйста, смогу ли я им воспользоваться в командировке, например, в Москве или Санкт-Петербурге?
Ответ: Данная модель может работать только на территории Воронежской области, но в самом ближайшем будущем Вы сможете бесплатно получить sim-карту Кодотел и использовать её в служебной командировке не только в России, но и заграницей. Самое главное — Ваш телефонный номер останется прежним!
Вопрос: Скажите, а в Кодотел есть услуга доступа в сеть Интернет?
Ответ: Конечно, есть! Она абсолютно бесплатна для всех абонентов Кодотел! С запуском нового проекта мы планируем максимально увеличить скорость доступа в сеть для оперативной работы с такими интернет-ресурсами, как WEB, e-mail, ICQ.
Анисимова А.И.: В завершение я хотела бы поблагодарить всех тех, кто прислал свои вопросы в адрес компании Кодотел. Мы будем и впредь учитывать интересы клиентов при разработке новых тарифов и услуг, и готова заверить всех, что ни одно из обращений абонентов не останется без внимания.
|