Цитата:
Сообщение от ННатали
Да, говорят примерно так : Ну, знаете, от обычнного наркоза вы плохо выходить будете, а есть вот получше, но платно, выбирайте"
|
Ой...а я наоборот, когда перед операцией разговаривала с врачом-анастезиологом, сама говорила что мне нужен хороший наркоз! И готова была заплатить, чтобы потом отходила нормально после операции!Врач сам не вымогал!(кстати, мне подруга которая врач, сообщила что наркоз то одинаковый

и платно и бесплатно)
Цитата:
Сообщение от ННатали
"Аппендицит мы вам бесплатно, конечно, вырежем, но если хотите - за деньги лапароскопию, без разрезов, аккуратно..."
|
А лапроскопия помоему вообще в больницах платная....и если ее оплачивать через кассу, то выходит дороже, чем просто дать врачу!
Цитата:
Сообщение от ННатали
Смотрите, проведём аналогию с автомобилем. Скажем, вам мастер отремонтировал авто, возился, что-то менял и просит оплатить труд. Вы садитесь в машину - она не едет( или издаёт не те звуки). Вопрос : мастеру платить вы будете? Он работал? НО пока авто не исправно, вряд ли вы задумаетесь о благодарности, так?
|
Так тоже самое с доктором...если нет результата, то не будет никакой благодарности!