Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 19:43   #28   
Форумец

goodLEX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 9mm Посмотреть сообщение
Геноцид в армии? А вы знаете почему?Вот я когда служил,у нас был целый "черный" батальон. И все этих черножопых боялись как огня!А почему? Да потому что они были единым целым:тронут одного-пойдут все, а среди русских я такого единства не видел: ни в армии, ни до нее, не после!!!Наш наоборот будет издеваца над своим и наше "не сомной, да и хрен сним" везде. Недавно был случай, спас паренька от эпилепсии, дело в пригороде дачи, мимо проезжали машины, видели, что человеку плохо и не одна не остановилась, хотя я останавливал машины.Один очень умный муд...ак остановился,посоветовал ему ложку в рот засунуть и с очень умным видом поехал дальше, а я стоял и думал, где ж я тебе млять ложку то в поле найду...Ды и вы, я уверен, сталкивались с человеческим равнодушием. И пока в нас не появица единство, взаимоуважение и честь из нас так и будут выкладывать слово Kavkaz и еще лизгинку плясать на трупах наших детей!!!
причины все знают. Ничего нового вы не открыли. А вот что нужно сделать что бы появилось единство? есть конкретное предложение? только давайте без глобальных высказываний на тему пропаганды по тв и т.п. Вот что, например, можем сделать мы с вами лично?