Сообщение от Шниперсон И.А.
попробую пояснить.
Как то уж так сложилось, что на БВФ я давно и на персонажи, с которыми виртуально пересекаешься много лет подряд, невольно обращаешь повышенное внимание. Отмечаешь, что с человеком происходит, как меняется его точка зрения, образ мышления и пр. Так вот, не то чтобы специально, но к твоим постам я отношусь с интересом, т.к. на мой взгляд, они стали намного более разумными, нежели лет 5 назад. Чувствуется, что человек повзрослел, стал мыслить не категориями 3.14здюка, заласканного и затисканного, а вполне уже своими мозгами. Обрати внимание, что в знаменитой теме про ДТП я на твои весьма резкие замечания ничего не комментил, потому как кроме некоторой некорректности изложения никаких изьянов в твоей логике я не нашел. Все верно написал. В частности, про то, что тот, кто оперирует слухами и выставляет их за факты, на основе которых строится здание выводов, не заслуживает уважения. А вот тут ты что то прямо противоположное пишешь, причем ситуация мне знакома, так что мой комментарий вполне уместен. Вот так.
|