Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 20:00   #618   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Очень жаль, что в споре не участвует гомепат. Нам было бы интересно пообщаться с ним, а потребителям отследить вопросы-ответы, ход мысли и сделать свои выводы. А то, что есть - это разговор глухого со слепым. Кто то ,кому то, назначал какие то препараты и они чудесным действием с одного катушка вылечивали. Кто пишет, что необходимо врачебное назначение ,а кто, что дал ребенку и за полчаса вылечил.
Я наблюдаю пациентов сотнями - все они попали в больницу, кто раньше, кто позже, и, многие применяли гомеопатию для лечения основного заболевания(главным образом все либо отказывались от традиционной медицины или существенно снижали дозы назначенных препаратов по рекомендации врача гомеопата), а ко мне попали от осложнений или последствий.
Так ,что, лично меня, на применение гомеопатии чудесное выздоровление в еденичных случаях сильно не вдохновили.
Все последние страницы - это спор о том кто сильнее: Будда вместе с Аллахом или Костя Дзю.Я даже, в последнее время, ни профессиональный лексикой не нагромождаю ,ни спецефичными знаниями, ни сслылками на научные данныеи не пользуюсь - их Все равно оппоненты не читают или игнорируют, и кроме замечания о непонятности ничего в ответ не услышал.

Последний раз редактировалось Авгур; 18.11.2009 в 20:43.