Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 10:57   #100   
Сублимирую

Iraine87 вне форума Не в сети
Nadine Renee, ни разу не слышала про некую Поварешку. Надо будет связаться с ними. Я тоже раньше хотела на катере. А сколько там человек реально может уместится?
А еще видео: мне нужна обычная репортажная съемка живого дня, обработанная и без "мусора". Не по мне эти нарезки, чем здесь так гордятся и за что набегает основная сумма.
Фотограф - это да. Я так и не поняла, кто сказал "обойдите всех а потом ко мне".
Lati, я обязательно к вам приеду. Я сейчас определяюсь со стилем: пышное или неочень. Вообще сейчас к ярусной юбке склоняюсь (как раз как то платье из Версаля).
Elia а вы где покупали платье? Можно фото в студию?

Почему 1500?? Просто в июле был выпускной и мы складывались по 1000 р и 500 рублей на выпивку. Было нас человек 40, все потеха в Итальянском дворике на Московском проспекте. Но занималась этим вопросом не я, так что куда точно пошли деньги знать не могу. Но стол мне очень понравился, много чего осталось даже.

На счет пикника. В первый день будет человек двадцать на пикнике (одна молодежь). Речь идет о небольшом пикнике (4000 руб. макс!!!)
На счет брачной ночи: уже думаю на какой-нибудь турбазе в отдельном домике. Просто попросить друзей (родителей) украсить его хорошо. Главное что мы одни, только мы. Мы с БМ неприхотливы, нам палатку и один спальный мешок - и мы счастливы.