Цитата:
Сообщение от Archy
неа - твоя платежеспособность меня волнует ))))
ну серьезно что я буду проверять? Сенди мне даст внутр документацию?
или это твое воспаленное воображение?
|
Тебе для оценки схемы еще нужна внутренняя документация?

И ты еще заявляешь, что твои консультации стоят денег? Ладно, записывай, я тебя бесплатно отконсультирую и схему оценю сам, по-церковно-приходскому.
Так вот, схема эта - полностью проверяет анекдот про шляпу, "которая там, где и была, только ты ее теперь не найдешь". Данная схема, заявленная, как антикоррупционная, на самом деле создает широчайшее поле для откатов и вредит работе.
Ключевой момент - смета сокращается не за счет поиска более низких цен, а за счет ухудшения параметров требуемого оборудования и комплектации, при этом создает видимость сокращения затрат на оборудования, которое в будущем приведет к вероятной необходимости его замены, и, следовательно, новых, неоправданных расходов.
Цитата:
|
погоди - это из резюме - а где прешествующая часть - наименование учебного заведения и годы потраченные в ем?
|
А какая разница? Ты же вот считаешь себя даже бизнесменом (вот смех-то) - а окончил медицинский. Кстати, после твоего ответа на мой вопрос - "сколько стоит" - я уверен на 99%, что либо ты в Воронеже МВА получал, либо купил его где-то еще.
Я первый раз вижу "бизнесмена", паче того, Master Of Business Administration, который на вопрос человека, готового заплатить ему деньги, - сколько денег - начинает заявлять, что клиент для него рылом не вышел
Я говорю - в конце восьмидесятых - продавщицы в магазинах добрее были.