Цитата:
Сообщение от oberst
нет, я считаю что вопрос о направлении в клинику РАМН не должен решаться через форум.
есть у нас департамент здравоохранения, вот вам как раз туда.
|
К сожалению,сарафанное радио бывает гораздо эффективнее.
Это не направление-это объявление для тех,кого это,к сожаленю,касается.
Если у Ваших детей всё в порядке-это не для Вас.Дай Бог.
Пройдите мимо,пожалуйста,без комментариев,если немного не в курсе ситуации .
На департамент здравоохранения города у меня,к сожалению,нет официального выхода.Если у Вас есть такая возможность то,пожалуйста,потратьте свои силы на то,чтобы донести до вышестоящих руководителей эту информацию.Не надо со мной припираться!
Пишу сюда,в надежде,что наши медики смогут воспользоваться этим объявлением и помочь деткам получить квалифицированную помощь.Я буду рада,если хоть один врач,хоть для одного ребёнка воспользуется этой возможностью.
Да и родителям деток не будет лишним знать на что они могут расчитывать и что требовать.
ЗЫ:только в регионах на объявления подобного рода бывает подобная реакция.Ни на одном столичном сайте это объявление никак не комментировалось.Разве что прикрепилось модераторами и распространилось по разным соответствующим разделам,чтобы как можно больше людей смогли прочесть его.И не дают уйти в архив до тех пор,пока время позволяет,чтобы и родители,и лечащие врачи смогли прочитать и воспользоваться этой возможностью.