Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:48   #5372   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Обидно...
Не думаю, что судья был куплен, скорее он просто идиот. Сколько моментов он не увидел... И нарушение в нашей штрафной, и как наш (по-моему Жирков) в первом тайме летел двумя ногами в словенца. (Если бы тот не увернулся, там светила красная, и что не дал даже желтой, потому что не было сильного контакта - это опять идиотизм судьи.)

Но.... Такое впечатление, что в первом тайме судья умышленно ломал игру наших. Было понятно, что наши будут контратаковать, а словенцы могут смогут срывать быстрые атаки только тактикой мелкого фола. И судья на это совершенно не обращал внимание. Более того, словенцы настолько оборзели от безнаказанности, что к середине первого тайма уже даже не делали вид, что пытались сыграть в мяч! Они просто валили наших. И ничего. Зато на желтые карточки в нашу сторону он не скупился. Даже за иговые столкновения и игру в мяч. Так что помимо того, что он идиот, он еще и нас определенно недолюбливает....

Но еще одно но... Наши играли совершенно бездарно. Как куски говна. Да, судья добил, не дал разыграться, но все равно играли как куски говна. Что-то надо с этим делать...
Гус тоже порадовал. Я не знаю, мож, не тем смотрел, но Янбаев смотрелся в первом тайме не хуже Жиркова. Я вот только не понял, зачем выпустили на один фланг двух "бровочников", которые выполняли примерно одинаковые функции и часто друг другу мешались.... Может, по задумке Янбаев должен был быть защитником, а Жирков полузащитником, но получилось тогда совсем не то, что хотели....
В общем, наша команда показала убогую игру против убогой команды и при убогом судействе. Как-то так...
P.S. а словенцам от всей души желаю набрать уверенные 0 очков в группе и не забить ни одного гола. Они большего не заслуживают.
P.P.S. Давно заметил, что как только наш футболист начинается сниматься в рекламе, у него тут же случается песец с карьерой и уровнем игры. Начиная с Добровольского с его мордой в рекламе сникерса. Так что очень интересно, что будет с шавой...