Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:31   #8751   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
А может вообще физику с физкультурой перепутала
А что? У меня одноклассник защитил кандидатскую на кафедре физики, а работать пошел на кафедру физкультуры. Он - мастер спорта по туризму, известный человек в России. Спросила - зачем? Он говорит - для души.

Цитата:
Я думаю - самое большее - лаборантом в учебной лаборатории. Ну... Общей Физики
А может секретарем на кафедре, типа подай-принеси
А секретари и лаборанты бывают с В\О?

Цитата:
Вспомните, как называли программу Время - И это все о нем и немного о погоде.
Возможно, это в вашей "голубой" среде так называли. Похоже, вы уже тогда оплевывали все советское, опыт чувствуется.
Нет, мне такое название не знакомо. Да и первых лиц государства на экране мы видели не част - не то, что теперь. Теперь у нас медвед как ксюша собчак, с экранов не сходит, видать, лавры рейгана покоя не дают...

Цитата:
Новочеркасский расстрел например
Это сказать не могу - еще не помню

Цитата:
гибель Нахимова, а ведь до этого был еще и теплоход на Волге, забыл как назывался... взрыв поездов... да Чернобыль хрестоматийный
А вот про всё это рассказывали и много рассказывали. Взрыв поездов назывался Улу-Теляк, это у нас в Башкирии было, недалеко от Уфы, между прочим. Рассказывали много, не нужно ля-ля, иное дело, что сцен кровавых избегали, не смаковали их, как сейчас, и правильно делали. У меня муж работал на ликвидации последствий этой трагедии. Так, говорит, здоровые мужики в обморок падали от увиденного... Не дай бог, чтобы это все бы по ТВ показали. Слава богу, тогда руководители умнее были, и цензура была.