Цитата:
Сообщение от Соло
А секретари и лаборанты бывают с В\О?
|
В\О, судя по вашему кругозору, это вечернее образование? Бывают .
Так что там за физика?
Цитата:
Сообщение от Соло
У меня одноклассник защитил кандидатскую на кафедре физики, а работать пошел на кафедру физкультуры.
|
А эта фраза говорит о многом. Кафедры физики в технических вузах нет. МожеТ, есть в каком-нибудь чушке типа института марксизма-ленинизма. Но вот кафедры физкультуры уж точно нигде нет. Есть кафедры физвоспитания!!! Вот не верю я, что Соло работала в вузе, бо подобные оговорки там моветон, что в первом, что во втором случае...
Цитата:
Сообщение от Gorilla
всё это читает один препод и принимается один экзамен в конце семестра
|
Сколько семестров это длится? Чиста интересно.
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Ну я особой разницы не ощутил. Возможно потому, что в школе гоняли по физике.
|
Не знаю, нам давали то, что без матана и теории вероятности(это в МКТ)не осилишь. Не, формулы некоторые получаются в конце такие же, как в школе, но кто сказал, что они должны быть другими?
Цитата:
Сообщение от ZSky
Именно поэтому большинство строек сейчас к чертям встало, отвалившие деньги будут ХЗ сколько ещё ждать своих квартир, если вообще дождутся.
|
Нефик лезть в авантюры типа Авроры ,где обещали золотые горы за копейки. Таким людям нужно выбить на лбу татуировку с поговоркой о бесплатном сыре.
Цитата:
Сообщение от EUGEND
по продуктам тоже не пишу, соотношение цена зарплата в пользу ссср,по ассортименту в пользу современности
|
Здесь уже приводили картинку с соотношением цена-зарплата. Не нашел гуглем, но кто приводил, может, еще разок выложит?