Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:12   #5986   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maxim Chernyshov Посмотреть сообщение
1. Сам себя поддерживай. Я-то тут при чем?
2. Не надо путать причину со следствием: сначала должен быть патриотизм, потом - шоу, а не наоборот. Так всегда было в НАШИ времена. Народ до сих пор вспоминает ТЕ Дни Факультета.
3. Если уж "патриотизма", то тогда уж и "карантинизма"
4. 13-ого тоже народу было мало. И организация была на том же пещерном уровне. Понятно, что можно говорить о том, что "не нравится - ... сам и организовывай" , однако, приходя на "шоу", человек вправе рассчитывать, что оно "must go on" при любой погоде.
5. Опять же, стоит различать организацию процесса и элементы того самого шоу. С первым произошла досадная накладка. Это объективная реальность. Переносить празднование изначально было опасно, поскольку можно было получить тот же результат. Вчера народ испугался, а при переносе не пошел бы "второй раз". А вот о том, что "нам, выступающим, было оч весело" хочется сказать отдельно: весело-то должно быть зрителям... И фразы о том, что должно нравиться тем, кто на сцене, увы, я слышу уже давно. Странная логика. К слову, как известно, на сцене я тоже побывал, вот только сильно весело не стало. Хотя мелкую порцию адреналина получил

Ладно, чтой-то я раззанудничался. В предыдущем посте я предлагал всего лишь исправить вчерашние ошибки...

И вот, чьёрт побери, во всём же прав человек. Патриотизьм хромает на обе ноги, сбегающие толпами бывшие студенты, общая длительность концерта, неть, именно "шоу" пока из дня факультета мы делать не научились. Так что над собой еще расти и расти.