1. Сам себя поддерживай. Я-то тут при чем?

2. Не надо путать причину со следствием: сначала должен быть патриотизм, потом - шоу, а не наоборот. Так всегда было в НАШИ времена. Народ до сих пор вспоминает ТЕ Дни Факультета.
3. Если уж "патриотизма", то тогда уж и "карантинизма"

4. 13-ого тоже народу было мало. И организация была на том же пещерном уровне. Понятно, что можно говорить о том, что "не нравится - ... сам и организовывай"

, однако, приходя на "шоу", человек вправе рассчитывать, что оно "must go on" при любой погоде.
5. Опять же, стоит различать организацию процесса и элементы того самого шоу. С первым произошла досадная накладка. Это объективная реальность. Переносить празднование изначально было опасно, поскольку можно было получить тот же результат. Вчера народ испугался, а при переносе не пошел бы "второй раз". А вот о том, что "нам, выступающим, было оч весело" хочется сказать отдельно: весело-то должно быть зрителям... И фразы о том, что должно нравиться тем, кто на сцене, увы, я слышу уже давно. Странная логика. К слову, как известно, на сцене я тоже побывал, вот только сильно весело не стало. Хотя мелкую порцию адреналина получил
Ладно, чтой-то я раззанудничался. В предыдущем посте я предлагал всего лишь исправить вчерашние ошибки...