Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:37   #83   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Aiho!!! Время для таких лозунгов давно прошло... Если у вас были проблемы с родителями, это сугубо ваши проблемы. Но не стоит их проецировать на всех...
Именно Ваш то подход и страшен, когда вы собственные проблемы проецируете на все семьи и начинаете лечить их от собственной болезни. Причем в принудительном порядке опираясь на силу закона!
А её (вашей болезни-проблем с родителями) в прочих семьях, простите может и не быть!
Для меня родители это был предмет доверия, авторитета и помощи. Да и наверно любви, которую я не осознавал, так это было для естественно.
Во многих семьях ситуация нормальная, а есть и такие где есть проблемы. Но это их проблемы, сугубо индивидуальные. Понимаете, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. И под одну гребенку проводить терапию это только калечить.
И я категорически против принудительного полового воспитания моих детей. Пусть дорастут до пубертатного периода, дозреют психически и физически, тогда давайте закладывать эту информацию... И не забывайте у каждого ребенка это периуд разный и по разному он может воспринимать эту информацию.

И вот вам мысль на закуску, вы уверены в том какую информацию и как будет закладывать вашему ребенку учитель?