|
Amina
Забей на бога, поверь - он думает по другому. Забей что ты пешка, как и все мы (одна из точек зрения на этот вопрос). Не общайся с goldren - не стоит. Везде ДЖА. Только сиюминутно можно чувствовать себя таким, какой ты есть. Ведь ты - это именно то, что есть, не больше и не меньше. И бросай привычку сожалеть о прошлом или беспокоиться о будущем - оно тебя не касается, или касается ровно настолько, насколько ты сама пожелаешь. Короче, я вот сижу сейчас и думаю о том, как клево было бы сейчас на Ямайке лично мне: "Ямайка, растаманы, ганджа, солнце, океан, мулатки, утром встаешь - купаешься в океане, потом завтракаешь салатиком, потом где-нить сшибаешь немного денег, что-бы на жизнь хватило, потом обедаешь мясом с кровью, потом сон под пальмами, потом на океан на доске кататься, потом в какое-нить заведение, потом мулатка..." И ведь кто-то это имеет !!! Сразу начинаешь чувствовать себя какой-то пешкой нездоровой. А потом махнешь на все рукой, улыбнешься, и все замечательно. А почему - а потому, что Ямайка должна быть прежде всего в голове. Этакий островок всяких там нейронов и иже с ними, которым хорошо просто так, как Гаутаме. Просто ХОРОШО, вне зависимости от внешних обстоятельств. Сумеешь сделать себе такой остров - и ты уже на полпути к вечности, и когда подумаешь, что именно сейчас ты е2-е4, то тут же улыбнешься и скажешь: "а меня это как-то слабо касается, е2-е4 - один из аспектов моего бытия - почему бы не получить от этого кайф?".
А может я не в тему?
|