univers, ну извините. при чем тут межличностные отношения,в самом деле,если вы сами же их здесь подняли?
Цитата:
Сообщение от univers
Форум читают не только конники,но и совершенно далекие от лошадей и от "местного колорита" люди...
|
в том-то и дело: к чему,как я уже говорила,мусолить чье-то ЛИЧНОЕ прошлое? Если вы конник,не важно какой, вы уловите суть и этой т.н. статьи, и уловите ее отрицаетльный смысл,а обыватель со стороны,каковых множество, может понять превратно "мысль" весьма своебразно "больного" идеей автора.
далее. что вы конкретно по теме в своем посте под номером 19 сказали такого,чего здесь не знают и не писали до вас черт знает сколько месяцев назад? в конце концов,прежде чем поднимать такую тему(я не о развитии орловцев,а о конктертно статье и теме чв и отзабори) - воспользуйтесь поиском по форуму.
Цитата:
Сообщение от univers
.Не тащите сюда, прямо или косвенно,свои психологические комплексы ,пишите по теме,и всем будет интересно...
|
считаю это откровенным хамством. вы же сами вплели сюда эту ссылку и завели этот разговор. вам не кажется,что ваша "претезия" абсурдна?
хотя могу предположить,что вы просто элементарно не уловили смысла моих слов. в этом случае настоятельно рекомендую вчитываться в то,что вам пишут,а потом ставить диагнозы. здесь психологов хватает,уж поверьте.
Лично я не настолько увлечена темой рысистых бегов и вообще рысаками,хотя считаю,что представление и о породе, и об испытаниях имею достаточное,чтобы делать какие-либо выводы.
Что касается будущего породы- да нет его,увы.
Нет финасирования, нет четких планов и их выполнения, а племенной материал сдается на мясо или продается за границу.
и это,имхо, будущее большинства русских пород лошадей.
Какие здесь, на этом форуме,могут обсуждаться вопросы?
Я считаю, что разве что частные. Здесь не сидят взрослые дяди и тети,которые могу позволить себе купить и содержать несколько голов того же орловского рысака, готовить их и выставлять на бега. Тех дядь и теть,которые этим занимаются,насколько я узнала, мало волнует будущее породы. они руководствуются совершенно иными порывами. и они,уж поверьте,совершенно не совпадают,например, с действиями Аллы Михайловны Ползуновой или Руднева и др.
Здесь в основном появляются частники-любители просто прокатчики, которые делятся впечатлениями и новостями.
Опять же,если говорить за себя - я бы давно создала тему,меня интересующую - о чистокровках и о будущем породы,но я прекрасно знаю,что больше информации получу просто из сети или из конкретных крупных конных ресурсов,на которых собираются более подкованные в этих вопросах люди, частные владельцы со всей страны и т.п.