Цитата:
Сообщение от Соло
Как всегда, врет, Валли. Сссылки из БЭС про 4 % приводились выше в теме. Не посчитала нужным повторять
|
Просмотрел назад, не нашел.
Цитата:
Сообщение от Соло
Валли, навоз - не удобрение, навоз - яд. Удобрение - перегной. У меня всего лишь сад-огород, но я и то это понимаю. А вы, видно, думаете, что морковка прямо в магазине на прилавке вырастает....
|
Это Вы санди спросите, он Вам объяснит как навоз вывозят на поля. Впрочем я и сам видел не раз, но ему, как выходцу из крестьян Вы наверное поверите больше.
Перегной, для вашего сведения, это уже почва
Цитата:
Сообщение от Соло
Про оплату вами коммуналки врете - в СССР свет и газ всегда входили в одну квитанцию вместе с квартплатой, разделили их уже потом, в перестройку, при переходе на рыночные отношения. И газовый счетчики в квартирах не ставили, они были только в частных домах, где был подведен газ.
|
Вот чушь.
Газовые счетчики ставили, потом перестали какое-то время, решили по формулам брать, а потом опять стали.
В коммуналках, знаток, были отдельные квитанции, так как и электро счетчики были у каждого свои. телефон - общая квитанция, и мы делили на кол-во пользующихся.
Цитата:
Сообщение от Соло
ссылку вашу идиотскую не рекомендуйте - на такую дурь время свое тратить не собираюсь. А что это точно ДУРЬ, ясно по приведенной вами цитате- человек не понимает ни с\х, ни русских как народа, ни права этого народа хозяйствовать так, как он считает нужным, и как это требуется в условиях России. Только такой идиот, как автор вашей ссылки может рассказывать русским как нужно выращивать хлеб
|
Этот человек, которго Вы так критикуете - это Ермолов А.С. Наши неурожаи и продовольственный вопрос (СПб., 1909).
Человек который на месте изучал вопросы голода, и потом по поручению царя организовывал работы по избежанию и устранению последствий. В основном его данные и по его книге. Но используются и другие - список литературы велик, и большая часть вполне современна с описываемыми явлениями.