Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 18:31   #666   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
SQlap,
Цитата:
Сообщение от ЗвездаЗвездей
Если после приема Эсенцеале, улучшается самочувствие и анализ крови -ни все ли равно самовнушение это или нет?
Я не гастроэнтеролог. Поэтому чётко объяснить подобный эффект я не могу. Не начинаете ли Вы параллельно придерживаться диеты или принимать какие-нибудь препараты, кроме эссенциале? Не улучшаются ли самочуствие и лаб. показатели сами, с течением времени? ИМХО для "пустышки" дороговато.
Давайте помогу - Эссенциале содержит эссенциальные кислоты, некоторые витамины и провитамины. Сам по себе, естественно гепатопротективного действия нет(и что это вооюще за зверь - все понимают по разному). При употреблении этого и подобных препаратов в процесс обмена в-в и попадают эти кислоты, что благотворно сказывается на обменных процессах. Одним словом - налаживаются обменные процессы как в печени, так и других органах. Эссенциале - это строительный материал. А эффект объясним и диетой, которую человек начинает соблюдать+ правильное питание. Кушайте тыкву - там много всего хорошего и без эссенциале у многих можно обойтись.