|
nutvideo, не знают, кто такой Достоевский, зато знают слово "гламур". Почитала форум, я в шоке, люди по году готовятся к свадьбе, пипец! Это чтоб потом отчитаться, у кого дороже ведущий, у кого длиннее шлейф, у кого престижней ресторан и гламурней тематика и потом следующим невестам с умным видом давать ц.у. Скоро, как на западе, репетировать свадьбы будут! У меня такое ощущение, что если америкосов запустить без репетиции, они просто не будут знать, что там делать. Фуршет, походили с шампанским из угла в угол, поговорили ни о чем, молодые практически сразу сваливают в путешествие, а хрена там еще делать, скукота же смертная, да и отрепетированная часть закончилась. Клятвы заранее друг-другу пишут и по бумажке на церемонии читают! "Ты уже приготовил речь? А я еще над ней думаю..."
Посмотришь их церемонии награждения и жаль их становится. Они заранее пишут шутки, да еще и тупые до безобразия. И главное все смеются (потому, как загорается надпись "зрители смеются").
Нас за день до свадьбы обломала тамада, в экстренном порядке была произведена замена. Тамаде сказали, мол зеленый свет на любые конкурсы, главное, чтобы было весело. Гости - в основном люди за 30, причем и руководители, и адвокатская контора, и финансисты, учителя, медики, то бишь публика достаточно серьезная, но с хорошим чувством юмора. Ржач стоял неимоверный, у дам была проблема - прощай макияж, потому как смеялись до слез. По-поводу переодеваний. После очередного конкурса нужно было убрать всякую оставшуюся мелочевку, тамада быстренько обыграла. Беременные шариками мужички в роскошных паричках (и даже с усами), занимающиеся уборкой - это было нечто, буквально через пару минут пошла импровизация, они настолько вжились в роль, что уже обсуждали у кого как плод лежит, у кого живот опустился, у кого маникюр, поэтому "она" не убирает, причем настолько копируя женщин, что их жены валялись! Эмоции были до слез
Последний раз редактировалось baby24; 23.11.2009 в 01:10.
|