Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 14:18   #1025   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
усе
подключил

41 атс , плазма 42 дюйма

1, 2, нтв - пластилин, но чистый так что если любите эти каналы - с кабельного, имхо , можно не перепрыгивать. остальные - хорошее качество, как двд 9. оч оч редко на квадраты рассыпаецо (для меня не принципиально).

вообщем пока оставлю, так как лучше эфира - однозначно.

вопросы и пожелания:

ну про местные каналы - обязательно кинуть в домолинк бяку. за компанию так сказать.

кста, кто вам мешает транслировать 1 Воронеж и 1 Москва, например? да хоть 1 урюпинск - мож мне важно какие там дела в урюпинске (родственники у меня там главное картинку дайте как на 7 тв или фэшнканале.

про ненужные каналы - уже писали. присоеденяюсь. сделали бы возможность выбрать, но не меньше, чем на 150-200р. я бы выбрал то что хочу на 200 тугриков: и мне хорошо и домолинку не в убыток.

так и не понял - кино по заказу: трейлеров к фильмам нет? скока не жал на клавишу трейлер - борода. а в инструкции прописана.

оч тормознутое меню переключения выбора фильма (в кино по заказу) - не айс

кста ценник : тарас бульба, например - 50 р, каникулы петрова и васечкина (1 серия) -15 руб.
фильмов не много - думаю это временно.

для плазмы есть одна жесть: по антене она помнит настройки для каждого канала , в айпи - как настроил "увеличенный", так и фигачишь для всех.

В СТБешном модеме у зухеля с вентиляцией не айс. надож было додумацо вентиляционные щели по бокам запендюрить. мне его теперь как крепить - боком к стене? ужос

вообщем пока посмотрю, как будет развивацо - если местные каналы победят (новый год то хочецо иногда по телеку глянуть), дадут возможность выбирать каналы самому - то нормальный вариант.