Цитата:
|
Сообщение от wl
Давай обсудим другие особенности.
Например, у РЕТ + RSS, представителями, которого мы являемся, самое большое количество авторизаций среди компьютерных фирм Воронежа - будешь спорить?
В филиале на Космонавтов - самая большая в Воронеже выставка компьютерной техники. Я думаю, ты не будешь спорить, что перед покупкой товар желательно посмотреть и попробовать.
А вот у школы инфо есть какие-нибудь "объективные" преимущества?
|
А представленные "преимущества" являются объективными? Некоторые ваши авторизации являются абсолютно мертвыми (много винтов IBM починили?, да и сами хоть видели фирменный гарантийный талон IBM в живую?). По моей статистике (согласен субъективной), как минимум 50% струйных принтеров Canon отфуболиваются вашими специалистами как негарантийный случай. Позвольте такой вопрос, вам что платят за снятие с гарантии больше чем если вы почините его? Не понимаю аргументацию просто.
Про космонавтов: хотелось бы еще и цену сразу видеть, а ходить с прайсом (вашим огромным прайсом, талмудом целым) и искать в нем позицию приглянувщуюся на выставке несколько неудобно. Об этом многое писалось уже в этом форуме, но воз и поныне там.
Как говорится "сам себя не пропиариш, ктож тебя тада отпиарит"