Цитата:
|
Сообщение от Ivan G
1. По поводу принтеров: статистика действительно Ваша, да и статистикой, это трудно назвать. Скорее ничем не подтвержденные домыслы, работника конкурирующей фирмы.
2. Про филиал на космонавтов: прежде чем утверждать, что воз и поныне там, неплохо было бы проверить, а не вводить в заблуждение. Все товары, находящиеся на выставке, давно снабжены ценниками.
|
К первому вопросу забыли добавить что они направлены на подрыв имиджа всеми любимой фирмы пет. Вы ребят уж будте объективны, я хоть и из конкурирующей фирмы, но писал про вас всяко, и хорошо и плохо. Так будте тогда объективны до конца, пишите , что я и хорошее про вас неправильно говорю т. к. конкурент. Если не нравиться мое мнение, так оно мое и я не пытаюсь её вам навязывать (для чего кстати и указал в скобках что статистика субъктивная. Объективная есть только у Вас, и Вы нам наверное предоставите ?

).
По второму вопросу. Увы расположен он неудачно, поэтому попасть туда для меня проблематично. Если не прав приношу свои извинения. Но только в среду был у вас на куколкина , ценников не было. Допустил , что и на космонавтов та же пестня. Еще раз звиняйте за необоснованный вывод.
ЗЫ Был в доме моделей, а кака там улица чего та подзабыл.... :o