Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 18:25   #819   
Registered User

BAS05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
BAS05
Госспыдя.... да не работаю я в Рете. И если Вы лично с ними что-то не поделили - то это Ваши и их проблемы.
Я спрашиваю как покупатель, коим я и являюсь.
Не хотите официальную выражать - скажите "типа от себя"
А я Вас в этом и не подозревал Хотите мое мнение , извольте. Асортимент повышать , да еще эксклюзива не очень умно (ИМХО повторяю). Эксклюзивные вещи, в компьютерной сфере, достаточно дороги и быстро дешевеют с течением времени. Думаю любой продавец попытается до последнего держать на сей продукт высокую цену (ибо купил дорого). А переплачивать только за то что ты получиш эту весчь сейчас а не через неделю (как покупатель я имею ввиду), это кому как, но я думаю не многие здравомыслящие люди на это пойдут.

Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Насчет Вашей статистики принтеров - не знаю, я ТАК часто принтеры не чиню, но буквально на прошлой неделе привозил лазерник HP на Космонавтов в Рет. Поломка.... спорная - порвалась термопленка, правда лично видел, что в лотке были чистые листы качественной сухой бумаги, без скрепок и прочего.
Там приемщик попытался с ходу принять его "условно", на что я ... не согласился и не стал расписываться в акте в том, что "согласен произвести осмотр без меня", предложил назначить время осмотра и приехать. В общем .... разобрали при мне, не нашли ничего постороннего, что могло бы повредить пленку..... заменили по гарантии.

Так что.... в моем конкретном случае я остался... ну почти доволен, т.к. инженеры явно хотели просто от меня избавится. Ну... для меня главное - результат :-)
Скажу вам по секрету фирма НР не предъявляет претензии к порваной термопленки, и не расматривает это как не гарантийный случай. Даже если там воткнута скрепка, инженер мог бы её удалить и отослать печку в НР для замены. Вот мне и не понятно почему инженеры ПЕТа предпочитают ругаться с клиентом, чем просто помочь человеку. Повторяю, они делают это не за свой счет. Если они откажут вам в ремонте, то поимеют геморой в виде злого и недовольного клиента (не факт , что он захочит чинить за деньги тут же), если починят то им НР заплатит бабасики. Что за логика у людей???