Цитата:
Сообщение от li-on
Я вам как бывший руководитель сервисного центра, обслуживавшего Неву в том числе ответственно заявляю, что статистика ваша взята с потолка и даже рядом не соответствует действительности, а с Бошем её и неоткуда взять - года еще бренд не отходил.
Сравнивать оборудование находящееся в разных ценовых категориях дело неблагодарное.
Учитывая стоимость запчастей, 0,1 процент у Боша может оказаться немногим дешевле 8% у Невы.
5514 и мне равится больше, но к скачущему давлению воды она относится так же как и 6014 в силу своей конструкции.
|
Бош и юнкерс одно и тоже так что модель проверенна 3 года
Я продаю колонки 8 лет за последний год при установке Невы текли теплообменники 4 раза геморроев было

наслушался на пять лет вперёд
Газовщики местные (Ленгаз) Отказываются их ставить( провода все внатяг Корпус если соскочил ппц поставит на место одному сложно!!!! инженер Газаппарата сам признался что у них проблемы с теплообменниками)
У меня было два случая когда колонка срабатывала на прямую
У меня стоит 5025( 5 лет) всё ничего только ручка галимая вываливается постоянно до неё стоял електролюкс 275 два раза за год поменял теплообменник автоматика норм а медяшка г
по ценам 5014 стоит 8000 Бош Gwh 13 p 9850