|
BAS05
Да я и не удивлялся, идут ну и слава богу, я даже рад за них несколько (работуют там несколько знакомых ребят). А вы наверное не видели большого магазина компьютерной техники. Съездийте на досуге в столицу или питер, побродите по компьютерным фирмам, будете немного удивлены.
Не..не удивлюсь :-). В таких магазинах чуствую себя неуютно, никому ты там со своими тараканами в голове :-) не нужен, "типа плати в кассу - выноси". А хочется чтобы и ассортимент большой и индивидуальный подход :-)
А в фирме глубоко вами и мною уважаемой тоже достаточно позиций отсутствующих на складе.
Да никто не спорит. ВСЕГО ассортимента нет НИГДЕ :-). Но я-то про воронежские фирмы и про сравнимый ассортимент спрашиваю..... пока без ответа... в смысле обнадеживающего.
logos
Видимо, переехали. Напротив электроники что-то открылось сравнительно большое. Хотел как-то зайти, но там заставляют здавать вещи как пятерочке.С обой было много документов, иоставлять там их не хотелось. В общем пошел как всегда в фирму ХХХ с самым большим ассортиментом.
Не заходили в этот Полярис?
Точно... что-то там такое полярисовское появилось. Но не заходил еще... я в последнее время ногами по фирмам мало хожу.... мало кто после 20:00 работает, а раньше я не могу. Так что все больше по Инету, но... зайду как-нить
|