Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 21:11   #835   
Registered User

BAS05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wl
Нет никаких проблем с качеством и сервисным обслуживанием Canon, а вот с ремонтом струйников hp были большие проблемы Ты работаешь в конкурирующей фирме и обвиняешь СЦ РЕТ в плохом ремонте техники Canon, причем не указал ни единого реального факта.
По-моему, это и есть происки конкурентов. На данный момент ни одной проблемы не указано. У Canon'ов бракованных моделей не было.
Я понимаю ваше желание продавать технику hp, но не надо ради этого обвинять других производителей - это и есть обман.
Нет, обвиняете как раз Вы. Я Вас не в чем не обвинял, а высказал свое мнение. Если вы думаете , что оно предвзятое, Ваше право. Я не намерен Вас в чем либо переубеждать. Просто как клиента вашего СЦ, меня не устраивает обслуживание. Если Вы не хотите этого увидеть, уже не тока ваши проблемы но и мои. Все принтера из неуудачной серии (попрошу заметить поломка была механическая) были заменены по гарантии. Не было ни одного случая отказа в гарантии из за мех повреждений. Все принтера проданные нами были обменены в течении 20 дня. Дабы вы не обвиняли нас в нечестном ремонте (чинили сначало свое а потом конкурентовское оборудование), опишу технологию.
1. Принтер приходит на замену под конкретный принтер (струйные принтера НР не чинятся а меняются полностью, кроме картриджей и бп). Мы не могли, даже если бы захотели, заменить принтер проданный нами а ваш оставить на потом.
2. Если принтер на подмену не приходил в течении 20 дней (НР допускает сроки до 6 недель), нашему клиенту выдавался новый принтер со склада (опять же за исключением комплекта)
Поймите, мне лично наговаривать на вас нет никакого смысла, мне за это не платят. К работе я отношусь как к работе, и не имею ничего против вашей либо какой нить еще фирмы. Понимаю ваше желание оскарбить конкурентам, но это по моему некрасиво Да , и скажу вам по секрету, для НР модели разрабатывает Сапоп, и уже очень давно. А других производителей никто и не обвинял. Я где то говорил , что принтера НР лучше Сапоп??? Надеюсь после этого разговора принтера Сапоп будут чинится лучше, хотя бы в пиаровских целях, чтобы злобный конкурент (я тобиш) не мог вас обидеть, и написать пакость. А статистику отказов нашей фирме в ремонте по гарантии струйных принтеров Сапоп можете посмотреть у себя в базе.