Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 22:08   #28   
Форумец

Abyss вне форума Не в сети
Не, плод был запретным. Только он вначале был запретным для меня. Когда же он стал доступен, я не смог пойти против своих принципов. Извеняйте, есть пара постулатов, которых я не могу нарушать, они мне дали в жизни всё: и веру, и силу, и знание, и даже жизнь. Я отвернулся от него, когда он и был запретным! А сейчас без "особой" потребности не смею прикасаться.
Я про другое. Дело не в плоде, а в разговоре... Девушки тоже люди, они тоже могут быть друзьями мужскому полу. Чем больше друзей, тем легче и веслей жить!
Вот от сюда свой же пост скопирую.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...206#post995206
"Скажу ещё.
Просто в детстве, я девушку одну любил, а она полюбила другого. Для меня это был как вызов со стороны природы. Я решил вообще не участвовать в этой "глупой" любовной игре, и начал заниматься познанием. Скажу сразу, что об этом не жалею. Эти "любовные" игры отнимают и много сил и много времени. Переспав с девушкой ничто не докажишь...
(тем кто поймёт) Тем более вступая в противоречия с самим с сабой и со своими чувствами возникает "стресс", что приводит к психологическому развитию своего характера!"
Сканер, ты должен понять последнюю строчку!