Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 15:17   #1   
Форумец

M0ZzZgG вне форума Не в сети
Проблема с установкой аудио драйвера.

У меня такая проблема.
Я переустановил Windows, потом установил с родных дисков все драйвера. Звуковая карта у меня встроенная.
До установки драйвера она торчала у меня как неопознанное оборудрвание. Я не стал устанавливать драйвер через автозапуск диска от материнки. Я просто вставил его, а потом в диспетчере устройств нажал правой кнопкой мыши на неопознанное оборудование, обновить драйвер, с диска. Он вроде установился, но теперь у меня в диспетчере устройств в разделе "звуковые устройства" торчит "устройство на шине High Definition Audio" с восклицательным знаком (ну то есть драйвер криво встал).
Странно, диск-то родной! Я попробовал установить его тогда через автозапуск диска, через установщик "Realtek Audio Driver". Так он в середине установки выдаёт "сбой при установке драйвера".
Я пробовал скачать другие версии Realtek High Definition Driver WDM, но они все в процессе установки выдают ошибку. Я пробовал вообще другие драйвера (не реалтэковские), но те в процессе установки пишут, что подходящего оборудования не найдено.
Самое интересное, что этот недоустановленный драйвер из диспетчера устройств никак нельзя убить. То есть если кликать правой кнопкой мыши по "устройству на шине High Definition Audio" и выбрать "обновить драйвер", то ничего не происходит, то есть не появляется даже никакого диалогового окна. А если выбрать "удалить устройство", то он пишет, что "невозможно удалить, потому что устройство может использоваться для загрузки компьютера".

... Что делать?