Цитата:
Сообщение от Roni
Пока регион кавказ, не поднимется до уровня средней полосы России, о нормальном поведении кавказцев не может быть и речи.
|
пущай работают у себя. может и поднимут свой регион.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
Кавказцы выступают в основном не против власти, а против русских или других национальностей
а выступают они только по той причине что им это позволяют делать и запрещают их приструнить
|
+100.
Цитата:
Сообщение от Madest
Даже пресловутые скинхеды, отмечаются тем что какого-нить гастробайтера порежу, индуса или таджикскую девочку, не могу припомнить ни единого случая чтоб они напали на чеченца хотя там война шла, и чеченцы убивали наших солдат.
|
а я вот могу. про драку основы коней и черных в москве наслышаны многие. сейчас уже лень искать пруфлинки. но могу сказать - ультрас и черные договорились прийти на чистых руках. черные трусливо нарушили договоренность и пришли с аргументами и только присутствие крепкий фёстлайновцев помогло избежать крови среди наших ребят. этим скотам, не ценящим свое же слово, можно вообще верить? еще раз повторюсь - дела давние, пруфлинки искать не буду. кто хочет верит, кто хочет - нет. да и не единичный случай. били и чичей...вспомним еще и события в кондопоге...и как эти черные бежали из города под охраной омона.
Цитата:
Сообщение от Myslim
У меня эта фотка вызывает презрении, не ни к ингушу, а к буквам которые стоят по стойки смирно.))))
|
прямой вопрос, на который ты надеюсь дашь прямой ответ либо "да" либо "нет". недавно мы с тобой обсуждали как кавказких призывников втоптали в асфальт русские сослуживцы. и полсотни гордых кавказких орлов побежало жаловаться мамочкам. повторю еще раз свою мысль. кавказцы вели себя нагло, вызывающе, пытались устанавливать свои порядки и первые(!!) начали драку. получили по щщам ооооочень капитально. и побежали жаловаться мамочкам. вот эти "герои", получившие ЗА ДЕЛО и побежавшие к мамочкам(емть, третий раз повторяю уже...) - они у тебя вызывают презрение? надеюсь на ответ "да" или "нет"...