Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 00:49   #144   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Reader Я думаю что совесть не станет камнем предкновения ни для американских, ни для еще каких бомжей когда жрать сильно охота. Просто вот есть у меня такое убеждение что в странах с развитой экономикой (тех, которых в советских учебниках раньше называли развитые капиталистические), масштабность таких явлений как-то ловля на прокорм безхозных птиц гораздо скромнее хотя бы потому что кое-где есть законы, за которыми следят не только стражи правопорядка но организации типа защиты животных (вот с жиру уже они бесятся), так вот за пойманую птицу реально таких неприятностей огрести что мало не покажется, второе,- людей голодных как мне думается там заметно поменьше будет ибо даже какой-нибудь задрипанный велфер для малоимущего с лихвой перетянет нашу минимальную (принятую правительством) з/п, за которую нельзя купить месячную потребительскую корзину или как там она называется.
Ох*еть, когда законом предусмотрено з/п для работающего человека, на которую не прокормишься. Эта минималка конечно формальность но все же косвено говорит об уровне экономического развития страны.
Sheriff Заменяем слово лебеди на слово птицы, так как исходя из контекста суть не в лебедях, а в том что лебеди как и некоторые другие водоплавающие птицы вообще могут стать добычей голодных людей, а то что водоплавающие птицы водятся или не водятся почти во всех уголках нашей необъятной страны это пусть будет станет отдельной темой кому интересно.
Кстати ничего не вижу невозможного в обитании лебедей и в Сибире и на Дальнем Востоке, когда привозят несколько пар таких лебедей богатые люди на свой пруд чтобы те там плавали летом, а на зиму в питомник.
zic Интересно было бы узнать, что же это такое есть, совковое представление о штатах ? То что у них там мощнейшая государственная пропагандистская машина работает, секретом для меня не было.
yujanin
Ну и как там у вас, действительно каждый (или почти каждый) американец благодаря пропаганде считает войну на чужбине в Ираке справедливой необходимостью а Буша героем ?