Цитата:
Сообщение от Prizer
Взбудоражил, так взбудоражил! В GSM сети определяющийся, прямой (ABC) номер!!!
Теперь, не оправдывайся... Дело сделано!
:-)
P.S. И еще, перефразировать твои слова можно так:-
Цитата:-
"Определяется как прямой - потом сделают как кривой;
Сеть находится в стадии тестирования - все равно, что в стадии поиска покупателя;
Купят, и все пропишут, как им угодно, и RUS-37, и номера!"
|
Не вижу тут ничего странного - на коммутаторе можно прописать какой угодно номер. Особенно если "наружу" он не выходит. Да даже и позже, почему нельзя оставить прямые номера ? У других операторов же они есть. И в роуминге вряд ли они определяются как-то по-другому.
Цитата:
Сообщение от Prizer
DonVitaly, Не знаю как в Скае, предстоят дела с определяющимися, прямыми(они там точно есть)... (наверное в роуминге они не "светятся"..)
Скажу проще. Есть закон(непомню какая там статья), определяющая условия определения номеров. Нужно это для СОРМ. Так вот все операторы не должны изменять, искажать свои номера и номера прошедшие через них транзитом...(номера "А", "В" и т.д.)
И поэтому, ессно, оперативники во Владике, увидев номер +7 4732 ХХ ХХ ХХ, должны точно знать, что звонок со стационара, из Воронежа...
имхо
Есть тарификация, для внутризоновой связи, а есть для местной...
Отличающаяся в разы... Ха-ха... :-)
|
Может быть будешь удивлён, но в Воронеже без особых проблем можно иметь номер +7 495 ххх хххх, причём кому угодно, кого устроит цена вопроса (баксов 100-150 в месяц). А не только "компетентным органам". И этот номер будет стационарным, а не сотовым. Про сотовые даже не говорю. Так что насчёт закона ты по-моему погорячился, либо просто что-то не так понял. Я лично про такой закон (о том, как должен определяться номер) впервые слышу. Мне как-то звонил человек со Ставрополя, номер определялся как 473-261-хххх (это какая-то ip-телефония, а номер - это номер гейта).