Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 19:55   #327   
косметолог

tvkovt вне форума Не в сети
И еще: почему коллег докторов так беспокоит желание людей ПОЛЕЧИТЬСЯ? ну, хочется им проводить профилактику именно чесноком - пусть проводят. Кому от этого хуже-то? Вам же с ним, изините, в одной кровати не спать...

А по поводу противовирусных и иных средств, назначаемых при гриппе и др. вирусных заболеваниях, я КАЖЕТСЯ, начинаю понимать, зачем это НУЖНО.

Представьте себе, к слесарю 2-го разряда Иванову приходит доктор и говорит ему: "Батенька, да у Вас вирус! Лечиться не нужно, все само пройдет!"

Как отреагирует слесарь 2-го разряда Иванов? Он обидится. А если, не дай бог, это будет швея-мотористка Петрова, так она еще и жалобу накатает про халатное отношение врачей к пациентам.

А так - пришел доктор, прописал "очень хорошие, к тому же недорогие лекарства" - через 5 дней все прошло! Лекарства помогли, доктору спасибо, все счастливы.

Мой муж (а он отнюдь не слесарь, у него 2 высших) очень обижается, когда я ему говорю, что от вирусов еще нет эффективного лекарства. Причем, обижается на меня, как будто я от него что-то скрываю и не хочу его лечить. Маме я не стала говорить таких вещей. Ей арбидол "помог".

Ну, что тут скажешь?...

Народу нужно ЛЕЧЕНИЕ - народ его имеет.