Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 20:02   #2215   
Форумец

vovagibson вне форума Не в сети
baby24, мы поём разные песни, я стараюсь выбирать те, где нет явной пропаганды греха. Но это не значит, что я подписываюсь под каждым словом.
Бессмысленно устанавливать личность Блоковской Незнакомки. Это искусство и многое условно.
Да, согласен, мы поём не в церкви, хотя могли бы и должны по идее, петь во славу Творца. А вы пели Богу?

Я не говорил, что Роман был глупым. Но он делал вещи, достойные осуждения, которые свидетельствуют о его неверии и сознательном грехе. Это очень серьёзно. "Возмездие за грех-смерть" и часто преждевременная. Сравните, для верующих сказано "Войдёшь в гроб в старости, насыщенный днями." Однако, из этого не следует, что все, кто умер рано, были неверующими грешниками. Пути Господни неисповедимы. Тот, кто грешит сознательно, стоит на гибельном пути. Мне жаль Романа, очень жаль, но он выбрал свой путь. И таким путём погибли многие - забыли в погоне за богатством, что жизнь не купишь за деньги.
"Какой выкуп дашь за душу свою?"

"Свидетели Иеговы" -это запрещённая секта, их доводы противоречат Священному Писанию.
Баптисты относятся к протестантам. Я лично был крещён в совершеннолетнем возрасте в православной Никольской церкви. Все по-своему приходят к Богу. Христос умер за всех верующих в Него, и соблюдающих его заповеди. "Пусть не смущается сердце ваше."

Последний раз редактировалось vovagibson; 14.11.2010 в 22:37.