Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 20:49   #117   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Otmazor Посмотреть сообщение
А с другой стороны - еще долго буду помнить ужас москвичей, прилетавших в прошлом году как раз саабом... В аэропорту только нервно курили. Беседовать начали после размещения в гостинице. Может, не повезло, может, зажрались - сааб им не нравится, панимаишЪ
да ну нафиг, просто боязнь маленького самолета думаю. Я ж не просто так вспомнил АН-26: по сравнению с ИЛ-76 фиговинка (ну кто не в теме - клон АН-24 для ВТА), а лично для меня было не так гнетуще, как эта махина.
А сааб вполне комфортный. В прошлом году (помимо полетов в/из москоу) летал на саабе в ебург - просто песня, хотя садились в очень сильный дождь, как стали снижаться - думал будет хуже, но птичка успешно все выдержала. Особенно кайфово, если зарегистрировался на место А, без соседа более удобных кресел даже на боингах (правда, на 747 пока не летал) не видел.
А вот этим летом летали из Воронежа в Турцию и обратно на ЯК-42 (саратовские авиалинии, пегасовский чартер) - это было нечто. Про тесноту и обшарпанность я молчу. А вот посадка в Воронеже была такая, что у меня дочь стала бояться самолетов Особенно прикольно было наблюдать, как после посадки экипаж скопом отправился осматривать закрылки одного из крыльев Так что с саабами имхо пока неплохо, а вот АНам явно пора на свалку.