Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 21:24   #15   
Форумец

Drovosek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yanderboy Посмотреть сообщение
Drovosek, У тебя борода и нитчатка 100%.+ оленьи рога.Нитчатка очень любит ток воды советую урезать течение воды до минимума.Сократить кормление рыбы до 1 раза в день и чтобы только все съедали.И у тя наверное повышеное содержание железа и нитчатка его оч любит(железо) что и способствует его развитию.Есть один способ который можно попробывать дабы не удолять все растения и не перезапускать банку.Попробуй вставить ветки Ивы.должно помоч.В чем вся суть? спросишь.Так вот Тебе недели три придеться воду не подменивать когда ива будет в банке.Водоросли высшие при этом прекратят свое развитее но не погибнут.а если погубнут то не все.Ты этим способом лишишь низших водорослей питательных вешеств.А так как у них нету корневой системы они несмогут брать питательные вещества из грунта и им придет каюк.
ИМХО лучше попробывать так ,а перезапустить ты всегда успеешь.Так что наберись терпения и вперед.Поверь должно все получиться.
Спасибо что обратили внимание на тему.
После помпы у меня стоит дождевик течение не сильное.
Кормлю 1 раз в день или через день, все съедают.
На моем фото вы увидите что криптокорины ничем не поражены и не растут СОВЕРШЕННО. Как это объяснить?? в этом загадка. Не растут растения -растут водоросли.
Вода очень прозрачная, ни простейших ничего, как кристал.
У меня 2 выключателя на крышке - могу ограничить 80 ваттами свет, отключив флуора осрам. Но мне все писали и говорили до этого что нужно 1 ватт на литр. Да и что говорить - м есяц азад у меня было 80 ватт было еще ХУЖЕ, растениям не хватало света и водоросли перли еще больше, не усевал вынимать.