Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 21:47   #3734   
Форумец

pla-y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Не сотвори кумира - одна из заповедей.
Но реально грамотный подход, без граблей на которые тут все натыкаются.
Организация работы и взаимоотношения с клиентом у москвичей на порядок выше нашей. при чём стаж работы у меня в несколько раз больше ихнего.
Но Артур - бывший пиарщик, так что все с этим ясно...
Мини ССВ в Самаре вылился в раскол на федеральном уровне.
Может всё же будем строить работу за тем, кто крепче стоит ?
Алексей, можешь изъясняться более удобоваримо и логически связно?!.. Начну цитировать тебя "ломтиками"..

Не сотвори кумира - это почти из Писания (к чему сказал?..) Я и предлагаю - перестать на Москву "молиться" и перестать ездить на поклон, а лишь перенимать хорошее..

Организация работы и взаимоотношения с клиентом у москвичей на порядок выше нашей. - ты прав, в этом они нас обошли, надо учиться!

при чём стаж работы у меня в несколько раз больше ихнего - ну-у.. опять "морковками" для пиара меряешься.. Зачем и с кем?

Но Артур - бывший пиарщик, так что все с этим ясно... - именно поэтому Артур и сайт затеял, чтоб прореживать сквозь сито клевые идеи провинциалов и быть в курсе первым (насчет идей) - на то он и пиарщик..

Мини ССВ в Самаре вылился в раскол на федеральном уровне. - не в курсе про Самару, но думаю, у нас в Воронеже, если дойдет до дела, попробуем избежать горького опыта..

Может всё же будем строить работу за тем, кто крепче стоит ? - и за кем (за чем) у нас крепче стоит?! Алексей, повторюсь, изъясняйся вразумительней..

..а местный ССВ, кажется, нужен. Посмотрим, что народ скажет..