abishq
Естественно обьединение должно обьединять , на это вся надежда.
Коллег я уважаю, если они отвечают мне тем же, а мерило кто круче - экономическая эффективность предприятия и ни что более, а не рейтинги и кубки.
По поводу распределения заказов - в любом агентстве есть вилка - от невесты на ладошке за6 руб , до многокамерной HD . Не в этом смысл обьединения , а именно в повышении качества работ, внедрению новых приёмов, выгодных как исполнителю , так и заказчику.Контроль рынка - штука не простая и логотипом на майке не делается. Нужно время, усилия , на первых порах неоплачиваемые и ясное осознание цели.
Всё уже есть (ССВ) ждём декабря и практической работы.
По поводу работы в Москве : не всё так радужно . Если нет работы в Воронеже , да. Если собирать команду и ездить вместе , хотя бы по деньгам - будет то же. Если разделить эти 150 руб. на 4 чел + расходы на поездку ( про работу со сьёмом квартиры я не говорю) не всё так радужно. Там таких фрилансеров ... ну это лирика.
Мини ССВ как региональное - ДА , но Самарцы , например сделали CВ , как копию ССВ. Вот это рано.
pla-y
А вот это вопрос.У многих самолюбие и эго больших размеров, линейки измерить не хватает вот и злятся.
Чуть не по шерсти - сразу дыбом и в грубой форме.
Я лично думаю , что виноват прекос в сторону виртуального общения в ущерб реальному. Ну и страх остаться без работы , когда у товарища её больше. Давно перестал смотреть в чужую тарелку , но моя ,видимо некоторым не даёт покоя и как можно кушать с общей они не представляют.
TFbird
Да нет , окружение не имеет к процветанию ни какого отношения.
В этой сфере я всем доволен.
Воронеж как город , со зданиями, аллеями и парками я люблю . Я здесь родился.
гэ. относится к ,гопникам, корумпированным политикам,равнодушным и чёрствым людям, которых я встречаю в Воронеже почему-то гораздо чаще.
Вот у тебя опять намёки про зависть, а я тебе слова не сказал. Опять не можешь удержаться от провокаций ?
А кто про меня напишет , конечно я пишу про себя сам !
Ты ведь не пишешь про меня, что я всю жизнь отдал свадьбам , всегда стремился работать на лучшем, не жалел ни сил ни средств ?
Так почему ветеран труда может сказать про себя сам , что он отработал у станка всю жизнь , а я с камерой- нет ? Я что - ворую ?
Убеждать никого не нужно . Есть экран - смотрите.и если читающие воспринимают как ЗАВИСТЬ - то это на совести читающих .
Зависть выражается в поступках. Что я сделал из зависти ?
Выражайтесь конкретней. Вот меня ,например,тут просили не выкладывать фоты из поездок, а то братва завидует

так кто кому ?
Алексей Львович
Воронежское ССВ уже есть !