Цитата:
|
Сообщение от KM65
"по заявленному обороту в 2004 г. по версии С-News, ШИ лидирует среди воронежских фирм". Я думаю, никто с этим не поспорит
Уже хорошо! И как только мы поймем с Вами, что для Покупателя важно не что бы было В ПРИНЦИПЕ, а что бы было ТО ЧТО НУЖНО, КАК НУЖНО и КАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНО, так сразу мы поймем почему Клиенты выбирают ШКОЛУ-ИНФО (а они выбирают, см. про оборот и C-News).
|
Ты либо глуп, либо заведомо обманываешь людей.
Потому как
1. Уже 100 раз было написано, что c-news включает в рейтинг те фирмы, которые самостоятельно прислали свои данные, так что, наличие в этом рейтинге фирмы школа инфо означает только то, что лидеры Воронежского рынка не прислали свои данные.
2. Если просто посмотреть на цифры, то мы увидим, что
Объем продаж фирмы школа инфо за 2004 г. 179 000 т.р.
А объем продаж РЕТ за 2002 г. - 360 000т.р., т.е. вы в прошлом году продали в 2 раза меньше, чем РЕТ в 2002.
А в 2003 г. РЕТ продал на 630 000, т.е. в 3.5 раза больше, чем вы год спустя.
Это по данным c-news за 2003 г.
http://www.cnews.ru/reviews/free/200...cnews100.shtml
В 2004 г. рост оборота фирмы РЕТ - 40%, т.е. оборот ~ 900 000 р. -
в 5 раз больше школы инфо
И у тебя еще поворачивается язык назвать школу инфо лидером рынка?
Кстати, несмотря на то, что объем продаж РЕТ больше объема продаж школы инфо в несколь ко раз, у нас еще лучше динамика роста - т.е. РЕТ и в процентном отношении растет быстрее школы инфо, и, кстати, быстрее рынка (рост рынка Ё 30% в год).
И до кучи расскажу про ближайшие планы:
- открытие магазина компьютеров, мебели и аудио-видео техники в Северном районе с торговой площадью более 1000 м2 - по-моему, у школы инфо в Воронеже во всех магазинах торговой площади ~ 300 м2 - исправьте меня, если я не прав
- открытие магазина в Курске с торговой площадью ~ 150 м2 - для сравнения, это больше чем в главном офисе школы-инфо
Так что, как сейчас, так и в ближайших перспективах вы, как бы мягко сказать - в сзади.